Tuesday, May 21, 2013

Download Game Guitar Hero III: Legends of Rock Full Version

Rate this posting:
{[['']]}




Guitar Hero III: Legends of Rock adalah irama permainan musik, angsuran utama ketiga dalam seri Guitar Hero, dan gelar keempat secara keseluruhan. Permainan ini diterbitkan oleh Activision dan didistribusikan oleh RedOctane. Ini adalah game pertama dalam seri yang akan dikembangkan oleh Neversoft setelah akuisisi Activision dari RedOctane dan pembelian MTV Games 'dari Harmonix Music Systems, studio pengembangan sebelumnya untuk seri. Permainan ini dirilis di seluruh dunia untuk PlayStation 2, PlayStation 3, Wii dan Xbox 360 pada bulan Oktober 2007, dengan Creations Budcat membantu Neversoft pada pengembangan PlayStation 2 pelabuhan dan Visions mengganti hanya berkembang pada port Wii masing-masing. Aspyr Media menerbitkan Microsoft Windows dan Mac OS X versi dari permainan, melepaskan mereka di tahun 2007.Guitar Hero III: Legends of Rock mempertahankan gameplay dasar dari permainan sebelumnya dalam seri Hero Gitar, di mana pemain menggunakan kontroler berbentuk gitar untuk mensimulasikan bermain timbal, bass, dan bagian gitar di lagu-lagu rock dengan bermain pada waktunya untuk bergulir catatan di layar. Permainan, selain mode single-player Karir yang ada, termasuk modus Karir Co-Op baru dan tantangan kompetitif yang lubang pemain melawan karakter dalam game dan pemain lain. Guitar Hero III: Legends of Rock adalah game pertama dalam seri untuk menyertakan fitur multiplayer online, yang diaktifkan di PlayStation 3, Wii dan Xbox 360 versi. Awalnya game ini menawarkan lebih dari 70 lagu, yang sebagian besar adalah lagu utama. PlayStation 3 dan Xbox 360 versi fitur kemampuan untuk men-download lagu-lagu tambahan. Para musisi Tom Morello (dari band Rage Against the Machine dan Audioslave) dan Slash (Guns N 'Roses dan Velvet Revolver) membuat penampilan baik sebagai gitar lawan pertempuran dan karakter dimainkan dalam permainan. PlayStation 3, Xbox 360 dan versi Microsoft Windows juga mencakup Bret Michaels (Poison) sebagai karakter non-dimainkan.Kritik umumnya menguntungkan terhadap permainan, tapi pengulas mencatat perbedaan dalam gaya permainan dibandingkan dengan angsuran sebelumnya, mengaitkannya dengan itu menjadi upaya pembangunan pertama Neversoft dengan seri. Permainan ini sering dikutip terlalu sulit, menciptakan "dinding catatan" [4] yang sulit untuk menyelesaikan, dan menyebabkan perubahan dalam penempatan catatan untuk game masa depan dalam seri dirancang. Menurut Activision, Guitar Hero III: Legends of Rock adalah video game terlaris tahun 2007, baik dari segi unit yang terjual dan pendapatan yang diperoleh, dan bahwa itu adalah single pertama video game ritel melebihi satu miliar dolar dalam penjualan. Perusahaan ini juga mengklaim bahwa itu adalah terbaik kedua menjual judul video game sejak tahun 1995, setelah Wii Play, dan merupakan salah satu game pihak ketiga terlaris tersedia untuk Wii.
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
OS: Microsoft® Windows® XP, Windows Vista, Windows 7
CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz,
Memory: 2GB
Video Memory: 1GB graphics card
HDD: 2 GB of free hard drive space

SCREENSHOTS


LINK DOWNLOAD GAME
Password : www.lutfi29.net

LINK DOWNLOAD CRACK
ATAU

Sekian semoga bermanfaat :)

Description: Download Game Guitar Hero III: Legends of Rock Full Version Rating: 5 Reviewer: Ega Bagus Permadi ItemReviewed: Download Game Guitar Hero III: Legends of Rock Full Version
Kamu sedang membaca artikel tentang Download Game Guitar Hero III: Legends of Rock Full Version Silahkan baca artikel Eghooy Main Blog Tentang Yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste Artikel ini, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link Download Game Guitar Hero III: Legends of Rock Full Version Sebagai sumbernya


Artikel Terkait:

Reactions:

18 comments:

  1. asyik tambah ilmu,meski hanya sebuah game namun bisa menghalau rasa galau bila memenangkan permainannya

    ReplyDelete
  2. aku sudah coba kok tetap tidak bisa pak?

    ReplyDelete
  3. pak,saya sudah coba sudah minta confirmed tapi pas sudah di confirmed,eh tetap tidak bisa pak

    ReplyDelete
  4. Melihat dari screenshotnya game ini sangat berkualitas walaupun hanya sekelas game java

    ReplyDelete
  5. pak tidak ada hyper speed apa?

    ReplyDelete
  6. ada tidak cheat penonton kepala mata kalau ada beri tahu ya

    ReplyDelete
  7. ada cheat gitar semua dipakai dalam 1 konser ada tidak dark devil?

    ReplyDelete
  8. apa ada cara yang lebih gampang lagi pak?

    ReplyDelete
  9. asik... asik... coba ah
    makasih gan

    ReplyDelete
  10. part 4 nya koq gak bisa

    ReplyDelete
  11. Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
    cuma instal app doang bs dpt dollar,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

    bingung? Kunjungi whaffduit.blogspot.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah Yang Bijak salam Eghooy Main Blog